Page 4 - La Carte
P. 4

NOS FOURNISSEURS





                                    LOCAUX









          -  Minoterie GUENEGO, Le Moulin de Cadillac (Noyal Muzillac - 56)

                                                Blé Noir et Froment

          -   1  TY PRODUCTEUR (Kervignac – 56)

                             Saucisse de Campagne (Bleu, Blanc, Cœur)

          -   2  STOP ANDOUILLE                  (Plouharnel – 56)

                                         Andouille (Bleu, Blanc, Cœur)


          -   3  Les Jardins de Melissieuse (Brech – 56)
                                              Huile d’Olive (Bio)


          -   4  La Ferme de BONOBIO (Languidic – 56)

                                                Confiture de Piment

          -   5  La Petite Bretonne (Merlevenez – 56)

                  Caramel Beurre Salé, Crème de Citron, Confiture de Fraise

          -   6  KALINER (Lanester– 56)

                                             Pâte à tartiner (Bio)

          -   7  EARL des Primevères (Carnac– 56)

                                      Cidre et Jus de Pomme (Bio)

          -   8  Le Café qui Fume (Auray - 56)

                                                     Café du Brésil

          -   9  SEAL Microbrasserie (Pluneret - 56)

                                                            Bière

          -  LA CABIONNETTE (Sainte Anne d’Auray – 56)

                                                   Fruits de saison

          -  SCEA MANE BRAZO (Inzinzac Lochrist – 56)


                                                        Oeuf
   1   2   3   4