Page 4 - La Carte
P. 4
NOS FOURNISSEURS
LOCAUX
- Minoterie GUENEGO, Le Moulin de Cadillac (Noyal Muzillac - 56)
Blé Noir et Froment
- 1 TY PRODUCTEUR (Kervignac – 56)
Saucisse de Campagne (Bleu, Blanc, Cœur)
- 2 STOP ANDOUILLE (Plouharnel – 56)
Andouille (Bleu, Blanc, Cœur)
- 3 Les Jardins de Melissieuse (Brech – 56)
Huile d’Olive (Bio)
- 4 La Ferme de BONOBIO (Languidic – 56)
Confiture de Piment
- 5 La Petite Bretonne (Merlevenez – 56)
Caramel Beurre Salé, Crème de Citron, Confiture de Fraise
- 6 KALINER (Lanester– 56)
Pâte à tartiner (Bio)
- 7 EARL des Primevères (Carnac– 56)
Cidre et Jus de Pomme (Bio)
- 8 Le Café qui Fume (Auray - 56)
Café du Brésil
- 9 SEAL Microbrasserie (Pluneret - 56)
Bière
- LA CABIONNETTE (Sainte Anne d’Auray – 56)
Fruits de saison
- SCEA MANE BRAZO (Inzinzac Lochrist – 56)
Oeuf